帮我吧·翼虎行动深入贵阳,打造业务、服务一体化方案!

的热情在这个炽热的夏季更显珍贵。当前,软件行业已经过了靠卖软件、实施盈利的阶段,老客户经营是行业共识。帮我吧协助伙伴搭建服务体系,做好售后服务,建立客户忠诚度,深挖老客户价值。西部大区总监何春丽在会上

的热情在这个炽热的夏季更显珍贵。当前,软件行业已经过了靠卖软件、实施盈利的阶段,老客户经营是行业共识。帮我吧协助伙伴搭建服务体系,做好售后服务,建立客户忠诚度,深挖老客户价值。

帮我吧·翼虎行动深入贵阳,打造业务、服务一体化方案!

西部大区总监何春丽在会上详细介绍了新一代全渠道智能客服平台帮我吧——经过7年的不断发展,已经从最初的远程客服平台,打造为集软件企业所有服务方式为一体的客服工作平台。

通过帮我吧,客服和客户之间可通过智能机器人、在线聊天、呼叫中心、远程协助、上门派单等“线上+线下”所有方式进行交互,客服登录帮我吧一个平台,即可完成所有工作,完美解决多套服务系统的割裂问题,提升服务效率。