三十而立,为何职业还迷茫?

实际例子,从真人真事出发,告诉你事业突破之法。【实例】首先,我自我介绍下。2012年大学毕业(本科学的历史学,自我感觉不太喜欢安定的工作)。毕业前签约国内某知名BEER公司,并且是管培生。刚进入快消这个行业的

实际例子,从真人真事出发,告诉你事业突破之法。

三十而立,为何职业还迷茫?

【实例】

首先,我自我介绍下。

2012年大学毕业(本科学的历史学,自我感觉不太喜欢安定的工作)。毕业前签约国内某知名BEER公司,并且是管培生。刚进入快消这个行业的时候,当时工作地点在珠三角的一个小乡镇,整天打交道就是些小店老板、饭店老板。感觉也没有什么前途,但是一直也在坚持着。后因为业绩还可以,先是业务员,后专员再到区域销售经理。自我感觉还是挺喜欢销售这个行业的,特别是自己的一些营销理念得到别人的认同后,以及带领团队取得不错的销售业绩后,那份成就感还不错。

2017年的3月份,因为自身原因(工作的这几年期间一直还是单身),同时我本身是回族,考虑到以后的安家和生活习惯问题,毅然决定从广东回到山东老家这边,并以后考虑在济南安家。

回到山东后,因为对于当地市场的不熟悉,进入快消的管理层是相当困难的。同时考虑近期内会结婚,对外驻省会以外的城市的工作,基本上都没有考虑过。后来,我进入一家做播放器的厂家做渠道经理,但工作的内容也属于最基层的销售工作,待遇也相当于以前的一半不到。同时,感觉做播放器这行的市场前景不大,所以现在经常在问自己是坚持还是转别的行业,也不知道方向在哪!

前几天朋友介绍了一个较大的手机国包商,别人对我的工作经历较为感兴趣确定要我,但我还是以工作比较忙需要外驻也没有去。

现在工作收入的落差,让我经常想以前的时候,但让我再从头做起的话,心想还不如换一个更有前途点的行业。

另外补充点信息:自己的