解千忧:7.4今日黄金原油白银最新走势预测分析解套建议

原油/战略 解千忧:7.4今日黄金原油白银最新走势预测分析解套建议黄金昨天下探1237止跌之后,这个位置就不是偶然,它既是去年12月12日低点所在,也是今年6月的低点,那么下一步我们就是要验证,这里是否就是筑底的开

原油/战略

解千忧:7.4今日黄金原油白银最新走势预测分析解套建议

黄金昨天下探1237止跌之后,这个位置就不是偶然,它既是去年12月12日低点所在,也是今年6月的低点,那么下一步我们就是要验证,这里是否就是筑底的开始?要确定底部必须在本周有几个条件:首先,图形上黄金昨天日线出现阳包阴,后市必须是日线连阳,周线也要结束连阴走势,出现大阳!其次,黄金必须站稳1260上方,回调幅度不能低于1240,更不能再出新低,就是不能破位1237,这样才是真正的底部形态确定!否则此次的上涨就只能当做是一个中短期反弹,与行情反转多头要加以区分。昨晚金价的反抽很强势,自破位早盘下跌的起跌1243一线后,解千忧认为黄金的反抽就开始强势,基本是没有走什么回撤,而持续度我们也看到了,今日早盘又一次拉升,这一点也证明了多头非常的强悍,根本不会给你等待太大的回撤进场的机会,这似乎已经具备了见底的基本要求。而对于今日的操作,上方强压力在1261-1262一线,此位置是前期的顶底转换位置,并且也是前期的高点和开跌口位置,而在于行情没有进行大幅度的逆转之前,解千忧认为仍需要在此位置附近重新布局空单,重点还是要看欧盘的强弱形态,黄金日内的分水岭在1250一线,如果欧盘能下破这个位置的话,那么美盘很有可能进一步的跟随,所以现在手上还套有黄金空单的朋友们,今日可以着重关注1250关口的得失,这里将是你们能否解救出场的最佳机会。

解千忧:7.4今日黄金原油白银最新走势预测分析解套建议

技术面,黄金昨日周二多头绝地反击,日线收大阳。这也印证了1240附近强支撑的有效性,由于前期大幅下跌,此次在关键支撑1240附近收大阳,有见底的迹象,同时本周五公布非农数据,即使1237是底部,也需要一次确认,确认区域1250-1244附近,因此本周三至周五若回踩此区域的话,解千忧建议可在此轻仓布局中线多单。黄金本次这波反弹是1236的强支撑导致,目前还无法预估反弹的高度,形态看上面的强压力在1272附近,若短期回撤不破1250,那么此次反弹可以先看目标1272附近,昨天的K线上破了日线的5日线均线,目前的5日线成了新的支撑,5日线的支撑位置在1250附近,今天的黄金可以依托1250的支撑做多单,昨天的行情上涨过多,今天黄金先看小的修复,修复的支撑在1250附近。