外汇财经林:投资者困惑的重要因素有哪些?又该如何去解决?

一次的亏损又降临了。记住:保住已得利润,寻求机会,切忌盲目自信。在现货市场中有几种人是真正赚到钱:第一、勤于学习,勇于向市场低头的人。俗话说“做人要有骨气,不为三斗米折腰”。然而,在这个市场里你如果还那样

一次的亏损又降临了。记住:保住已得利润,寻求机会,切忌盲目自信。

在现货市场中有几种人是真正赚到钱:

第一、勤于学习,勇于向市场低头的人。俗话说“做人要有骨气,不为三斗米折腰”。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,那你不知道亏了多少次了,因为你要明白以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验,而不是犟!

第二、能够居安思危的人。有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,这时候其实你更应该小心了,因为你心飘起来了,可能新一次的亏损也会降临.

第三、做事果断的人。其实不管我们做任何事都应该果断一点,不管结果好还是不好,做了总比什么都不做的好。在现货市场中,当你进入以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次,有时候要明白是你的一定会是你的,但在大多数时候还要看老师的技术。

第四、有一定资金的人。投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的.结果是越怕亏损的却越亏损,老师说资金大抗风险能力高是对的.

第五、成熟稳健的人。他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行,所以这类人亏的次数少.老亏损的人一定是往往相信别人胜过自己,以至于每次都被扫损或者套单,大亏出局!

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

势之所向,利之所往!

投资如同人生,都应该相信自己、坚持梦想、执着追求。虽然每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值,但是很多人却被他人左右者。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面。

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。选择适当的价格水平以及时机建仓进场是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大,相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。不是每一波行情我们都要去把握,每天只要把握一两波行情就足够了、做投资是看长期收益的。