PayPal消费信贷组合以70亿美元卖身Synchrony,两者股价均上涨

股价/公司/人力资源 【猎云网(微信号:)】7月4日报道(编译:福尔摩望)2017年11月,PayPal宣布同意向SynchronyFinancial出售58亿美元的消费信贷应收款,作为两家公司扩大合作关系的一部分。现在,这笔交易终于结束

股价/公司/人力资源

PayPal消费信贷组合以70亿美元卖身Synchrony,两者股价均上涨

【猎云网(微信号:)】7月4日报道(编译:福尔摩望)

2017年11月,PayPal宣布同意向Synchrony Financial出售58亿美元的消费信贷应收款,作为两家公司扩大合作关系的一部分。现在,这笔交易终于结束了,Synchrony实际上获得了76亿美元的应收账款,包括在交易结束时总计68亿美元的PayPal美国消费信贷组合,以及非关联第三方持有的约8亿美元的参与权益。

PayPal在交易结束时总共收到约69亿美元。受此消息影响,两家公司的股价在盘前交易中均有所上涨,PayPal上涨了0.7%,Synchrony上涨了0.06%。

两家公司自2004年以来一直是合作伙伴,他们合作提供了PayPal冠名的信用卡,允许PayPal用户线上线下购物。作为销售消费信贷应收账款业务交易的一部分,两家公司已将涉及PayPal Extras万事达卡和PayPal Cashback万事达卡的信用卡计划协议延长至2028年。

此外,Synchrony将在2028年之前,成为PayPal Credit在线消费者融资计划在美国的独家发行人。