刚刚,银行最新利率表来了!把钱存银行的都哭了,选P2P的都笑了!

P2P网贷行业历史累计成交量超过7万亿元,交易量已经说明了一切,行业降息也无法阻挡投资者的热情!政策层面又给投资者一颗定心丸:银监会出台网贷存管指引,强化网贷资金监管,互联网金融行业第五次被写入政府工作报

P2P网贷行业历史累计成交量超过7万亿元,交易量已经说明了一切,行业降息也无法阻挡投资者的热情!政策层面又给投资者一颗定心丸:银监会出台网贷存管指引,强化网贷资金监管,互联网金融行业第五次被写入政府工作报告。众望所归银监会再提推进互联网金融,明确行业的合法地位及现状!国家再次强调服务实体经济,互联网金融P2P理财行业,功不可没!同时行业已经获得银监会立法,公安部保护,工信部监督,国家互联网信息办公室认可,国务院审批,最大程度的保护投资者的安全。在互联网革命的背景下,传统金融机构已经暗淡无光,数据表明,互联网金融P2P理财现在不但收益比银行高,而且安全性也超过银行,你说这么好的理财,能不被抢购吗?

社科院发布投资报告:2018年中国投资者幸福感调查报告,其中股票投资者人群幸福感指数最低,而互联网金融投资幸福感指数高居榜首!

同样的100万,有人通过P2P理财一年赚了12万,可以带着全家人去欧洲旅行。而有的人一年到头存在银行可能连2万都没赚到!数字就是一种语言,不妨让我们解读一下里面的玄机。

如果说过去的几年我们是因为担忧、恐慌,不了解,而迟迟不去行动,不去选择。那么现在最新的银行利率表来了!还在傻傻把钱存在银行的人都哭了,现则规范互联网金融P2P理财的都笑了:

各大银行最新存款利率表出炉

相关机构发布的各银行存款利率显示,农行、建行、交行、招行的存款利率最低,其中一年期利率只有1.75%,而渤海银行、上海银行的存款利率则比较高,一年期存款利率为2.1%,两者利率相差0.35%。如果有两个储