一路前行,感恩有您 | 庆e资产成交突破2亿

值此e资产累计成交额突破2亿之际,为答谢投资人对平台的信赖与支持,为感谢全体工作一直以来的努力,e资产于6月30日举办主题为“稳中求进,e资产2亿成交庆功会”,特邀请数位投资用户与e资产全体同仁共享欢乐时刻。在

值此e资产累计成交额突破2亿之际,为答谢投资人对平台的信赖与支持,为感谢全体工作一直以来的努力,e资产于6月30日举办主题为“稳中求进,e资产2亿成交庆功会”,特邀请数位投资用户与e资产全体同仁共享欢乐时刻。

一路前行,感恩有您 | 庆e资产成交突破2亿

在庆功会上,e资产运营总监陈伶讲述了e资产近一年的发展历程,与投资用户交流了e资产的运营现状及合规进程,针对投资人对国营融资性担保机构——湖南方首投资担保有限公司和民贷天下的存疑做了解答。陈总明确表示e资产将在银行存管系统、平台项目标的、严格风控流程、整合优质资产端、等方面不断完善提升,逐步趋向成熟。

e资产董事长唐博表明无论平台发展如何,我们将始终坚持用户资金安全第一,稳健运营,不激进,不盲目扩张。e资产将以实际行动回应投资用户